麦蒂抱怨客场球馆太冷 韩硕复出八一欲斩青岛

  “世界最冷的地方是哪儿?宁波雅戈尔体育馆。”昨日,青岛队队员杨庚霖吐槽,称宁波雅戈尔体育馆是世界上最冷的地方。也因此,麦蒂不乐意了,嫌场馆太冷,并没与队伍合练,草草投篮了事。今晚,八一双鹿迎来备受球迷关注的一场竞赛,对阵青岛男篮。

  青岛队此次来到宁波十分神奇,首日麦蒂宅在房间密不现身,次日全队训练也大门紧闭。而按照主客场训练时间,青岛队昨天早上训练,麦蒂随队来到球馆。因为没提前打空调,球馆十分阴冷。据体育馆工作人员透露,麦蒂很有火气,一脸不悦,坐了许久不愿脱掉外衣,投了投篮了事。在青岛队看来,宁波赛区不够配合,其实,主队八一双鹿待遇相同,同样是阴冷训练。

  铁军绝杀青岛获得了本赛季客场首胜。应付麦蒂,八一双鹿并没有采取
特殊的戍守战术。在韩硕看来,“不可能不让外援得分,更重要的是防好外乡球员。”昨天的训练,主教练阿的江强调了几个戍守和进攻的战术,并进行多次演练。

  之前几场竞赛韩硕、王中光同时受伤,球队后卫线告急。从昨日训练来看,韩硕已正常跟队训练,今晚的竞赛又可以像以往同样生龙活虎。比来的六场竞赛,八一双鹿5负1胜,球队希望回到主场后博得竞赛扭转士气。

  现在,比起场上应付麦蒂,铁军现在愁的是怎样应付麦蒂的球迷。莫科在宁波的不少朋友因为买不到票向他求救。可球员能分到的球票不过两三张,莫科不得不四处求人买票。据了解,不光莫科,基本每一个队员都为此发愁。

  (记者 邹鑫)

更多精彩报道,尽在https://kukkadog.com