MVP榜:詹姆斯杜兰特领跑 科比第5哈登升至第9

  1月5日电 据NBA中国官网消息,北京时间1月5日,NBA官方明天公布了新一期的MVP排行榜,这份榜单中的前10位球员和上期保持一致,而且前五位球员的排位保持不变。勒布朗-詹姆斯仍然

依据占据着榜首地位,凯文-杜兰特和克里斯-保罗布列第2和第3位。科比仅名列第5,上周表示杰出的哈登回升一名
排名第9。

  1.勒布朗-詹姆斯,迈阿密热火

  上周数据:场均32.3分、8篮板和8次助攻

  由于遭到膝伤的困扰,詹姆斯缺席了球队今天的训练,但这应该不会影响他明天出战对公牛的竞赛。如果在联盟中选择一名
最应该得到休憩的球员,那非詹姆斯莫属,自2012年1月份他就不缺席过一场竞赛。尽管如此,詹姆斯仍然

依据每场竞赛都能交出标致的数据。从前5场竞赛,詹姆斯场都可以得到31.2分、8.8个篮板、8次助攻和3.2次抢断,他的投篮命中率更是高达54%。

  2.凯文-杜兰特,俄克拉荷马城雷霆

  上周数据:场均27.7分、3.3个篮板和3次助攻

  当地时间本周三输给篮网的竞赛中,杜兰特职业生涯首次遭驱逐。除詹姆斯,不任何一名
球员的不变性可以与杜兰特相比。从前5场竞赛,杜兰特自始自终的不变,时期他场都可以得到31.2分、5个篮板、3.4次助攻、1.6次抢断和1.2次封盖,投篮命中率到达了50%。

  3.克里斯-保罗,洛杉矶快船

  上周数据:场均20.3分、6.8次助攻和2.5次抢断

  快船队的17连胜纪录已终结,如今球队遭遇了二连败。保罗在这一段时间的发挥相当杰出,快船的全体水平也晋升了一个档次。明天和湖人队的洛杉矶德比将是快船证明自己实力的绝佳机会,而保罗和史蒂夫-纳什的对抗将会是竞赛最为引人注目的地方。

  4.卡梅隆-安东尼,纽约尼克斯

  上周数据:场均34分、7.5个篮板和3.5次助攻

  由于膝伤,安东尼缺席了两场竞赛,但他在和开拓者的竞赛中强势回归,全场得到45分、7个篮板和4次助攻,而今天击败马刺的竞赛中,安东尼得到了23分8篮板和3次助攻,帮忙球队避免了三连败。如今,阿马尔-斯塔德迈尔已回归,安东尼能否和他完成良性共存呢?

  5.科比-布莱恩特,洛杉矶湖人

  上周数据:场均31.5分、5.5个篮板和2次助攻

  科比的表示依旧杰出,从前10场竞赛他的场均进场时间到达了41.7分钟,这个数字是他年龄的1.5倍。从前10场竞赛,科比场都可以得到33.8分、6.2个篮板和4.4次助攻,投篮命中率到达了47%,他的团体能力毋庸置疑。湖人在这10场竞赛中取患有6胜4负的战绩。如果明天可以

呐喊击败快船,这对湖人的士气将是一个很大的晋升。

  6.斯蒂芬-库里,金州懦夫

  上周数据:场均21.3分 5篮板 7.7助攻

  不要被他的娃娃脸蒙骗。在库里和大卫-李的带领下,懦夫在本赛季已成为西部强队。在当地时间本周三战胜快船的竞赛中,库里在与保罗的对抗中砍下31分8助攻6篮板。他本赛季三分命中率高达45.6%,从前的10场竞赛场均6.6助攻5.6篮板,表示愈发全面。

  7.蒂姆-邓肯,圣安东尼奥马刺

  上周数据:场均20.4分7.6篮板2.4盖帽

  邓肯最近的表示出现挣扎,在今天输给尼克斯的竞赛中他仅得到11分6篮板和2次封盖(出战24分钟)。不过,邓肯本赛季的表示十分杰出,齐全看不出岁月的侵袭,而马刺对邓肯的依赖仍然

依据相当严重。以前战胜雄鹿的竞赛中,邓肯砍下28分13篮板6助攻3盖帽。

  8.扎克-兰多夫,孟菲斯灰熊

  上周数据:场均13分10篮板2.3助攻

  兰多夫和他的灰熊队需要小心些了,由于目前西部的竞争态势愈发剧烈,他们想保住前四的地位就必须打好每一场竞赛,如今懦夫、火箭、掘金都起头威胁到他们的前四地位了。从前10场竞赛兰多夫的表示也有所下滑,场均进献14.9分11.5篮板1.6助攻。他们如果想在季后赛中拥有主场优势,就不能放松警惕。

  9.詹姆斯-哈登,休斯敦火箭

  上周数据:场均29.3分3篮板5助攻

  如今火箭队已起头忘却罗伊斯-怀特的懊恼,由于哈登本赛季的发挥异常杰出,他将球队捏合成一个全体,并且让球队看到了季后赛希望。从前10场竞赛火箭赢下7场,而这很大程度上要归功于哈登的引领。作为球队的领袖,哈登从前10场竞赛场都可以得到29.3分5.1助攻4.1篮板和1.8次抢断。

  10.约什-史密斯,亚特兰大老鹰

  上周数据:场均15.7分8.7篮板4.3盖帽

  作为老鹰队的领袖,史密斯也在扛着球队前进,球队如今的战绩也是相当喜人。在输给火箭的竞赛中,史密斯进献17分7篮板4盖帽,战胜黄蜂的竞赛,他砍下了23分13篮板7助攻4盖帽3抢断的恐怖数据,如今的表示让史密斯比以往任何时刻更有资历进全明星。

更多精彩报道,尽在https://kukkadog.com