晏紫:中心给郑洁安排了新搭档 为奥运做的决定

  一场女双的首轮比赛,让昨日下午4号园地观众席爆满,缘由是有晏紫参加。惋惜这位“豪门媳妇”不在众多中国球迷的关注下顺利过关,与火伴加里奎斯1比6、5比7连输两局止步16强。

  面对巴辛斯基/加宾的跨国组合,晏紫与火伴迟迟找不到形态,经常主动失误送分。“对手站位变化挺多的,给我们压力不小。而且今天巴辛斯基发挥得非常好,而我们又打得都不太顺手,一上去挺被动的。”晏紫解释了首盘被轻松击败的缘由。

  与郑洁拆对后,晏紫始终不找到适合的火伴。“原来说年初找一个固定的火伴,但一年的时光很长,其中存在很多变数。原来斟酌过郑洁的,但核心斟酌让她跟其他人配。”晏紫不透露郑洁的火伴是谁,她默示这是核心为了奥运会做出的决定,自己也没方法。不外她道出了自己亚运会的佳耦,之前曾有媒体曝出她无缘广州的消息:“不人跟我说我不能去了,我应该是和彭帅配。”

  只管国内国外都难觅火伴,但晏紫默示明年依然会以双打为主:“因为奥运会的缘故,单打排出来的机会比较小,双打各方面机会要大一些。”近两年来晏紫无论双打单打的形态都不理想,单打排名跌出全国前400,双打则找不到适合的火伴。不外嫁入豪门对她来说算是安慰了,被问及这对她比赛有何影响时,她避开了话题的重点:“没什么不一样啊,比赛还是那么多。”她默示糊口中上也不太大改变,出行依然是坐经济舱。 (记者田颖)


更多精彩报道,尽在https://kukkadog.com