孙杨缺阵东亚运动会 叶诗文张培萌等名将参赛

  行将加入2013年第六届东亚运动会的中国体育代表团27日在京成立。泅水名将孙杨没有出现在代表团大名单中,不过奥运冠军叶诗文、焦刘洋、赵云蕾和
今年屡破全国纪录的长跑名将张培萌都将参赛。

  第六届东亚运动会将于10月6日至15日在天津举行,共设24个大项,254个小项。中国体育代表团由752人组成,其中运动员516人,将加入东亚运全部24个大项、247个小项的比赛。运动员来自全国28个省、自治区、直辖市,平均年齿为23岁。运动员中有59人加入过奥运会,121人加入过亚运会,包括泅水奥运冠军叶诗文、焦刘洋、羽毛球奥运冠军赵芸蕾和莫斯科世锦赛上跑出10秒00男子100米全国纪录的张培萌等优秀运动员。

  据中国泅水国家队领队许琦介绍,孙杨为了更好地备战明年的比赛,孙杨将不会加入东亚运动会。

更多精彩报道,尽在https://kukkadog.com