莎娃趁着澳网推销糖果 自称自己的脸就是广告

  澳网男更衣室的垃圾桶里,有良多五彩斑斓的糖果纸,糖果的品牌,叫“甜心波娃”,那是莎拉波娃创建
的新品牌。趁着澳网期间在澳大利亚上市。今天,莎拉波娃又以6比1和6比0横扫对手闯入8强,4轮比赛仅丢5局,创造了澳网自从1988年采用128签以来进入八强丢局数最少的新纪录。莎娃做生意打球两不误。

  卖糖果,是由于一段情结。儿时的莎娃,每当球打得好了,家长会奖励她一根棒棒糖。卖糖果,成了她的梦想。莎娃全资控股该品牌,投入了50万美圆,给各种颜色的糖果取不同名字,共有12种口味。莎娃的目标是将糖果推销到英国甚至中国。“我没有将良多预算投入电视广告和市场推行

推戴。由于,我这张脸等于广告,我每年去全球各地打比赛,每到一处等于一次推行

推戴。”

  趁着澳网,莎娃开通了个人推特,短短2天,粉丝数就涨到了8万,在她的脸谱社交网站上,粉丝已经达到惊人的900万。经纪人率直:“开通推特和脸谱等社交网站账号,等于一种对糖果的推销手段。”莎拉波娃将近百朵鲜花扎成烈焰红唇的模样形状,放在糖果推销会的派对上,并拍下照片上传推特。

  去年8月,“甜心波娃”在美国率先上市,3个月发卖了250000袋,占据当地糖果销量榜榜首。连成一气,在墨尔本,莎娃希望销量能超过美国,赛后新闻发布会上,记者请她取一个类似于糖果的名字来形容自己的澳网之旅。她咯咯笑了许久,遽然说了一个词语,“蒸汽,蒸汽波娃。”意为莎娃热席卷墨尔本。

  (陶邢莹)

更多精彩报道,尽在https://kukkadog.com