曼奇尼:曼城输在防线太靠后 球队运气也不好

  9月19日电 据Goal.com报道,曼城主帅曼奇尼以为球队5分钟连丢两球不是由于注意力不集中,而是由于防线太过靠后给对手太多的空间,别的他指出伤病也让球队的换人受到了限制。

  2012-13赛季的欧冠首战,曼城在客场2-3惜败皇马,曼城在赛后总结以为球队最初几分钟的防线太靠后给了皇马扳平并且反超比分的机会。

  主队皇马在上半场表示很杰出,但半场过后两支球队都不取得进球。曼城在下半场由哲科进球取得抢先,随后马塞洛扳平比分。但很快曼城又再次抢先,不外令人遗憾的是在最好五分钟本泽马和C罗相继进球扳平并反超。曼奇尼赛后否认对失败很扫兴,他指出球队的丢球是由于在防线上一直让步给了皇马太多的活动空间,而并不是球队无作为。

  接受天空体育的采访时,曼奇尼说:“咱们很扫兴,由于在常规时间还剩下五分钟的时候咱们还是2-1抢先,不人会觉得本身要输,但这等于足球。”

  “咱们并不是注意力不集中,是由于球队的防线太靠后,这是一个失误。我觉得咱们的站位太靠后了,给了皇马太多活动的空间,这等于球队失败的缘由。”

  “现在咱们很扫兴,但我置信这场比赛会帮助咱们未来变得更强大。”

  别的在本场比赛中,纳斯里和麦孔都各自由于受伤被迫了局,曼奇尼以为球队运气欠好也是导致这场失败的缘由之一。

  “我觉得咱们运气也欠好,由于咱们两名球员纳斯里和麦孔因伤被迫了局,这让咱们战术不得不改变,原先咱们想换上阿奎罗,由于咱们想投入更多的进攻。但最终咱们不换成。”

更多精彩报道,尽在https://kukkadog.com