篮网高层:不会裁掉德隆 也不会使用延期支付

  6月4日电 据NBA中国官网消息,篮网队总经理比利-金表示,球队不会买断德隆-威廉姆斯也不会使用延期支付条款。

  在今天的采访中,金直接回应道:“不会”。德隆的合同还剩两年,共计4300万美元。刚过去的这个赛季,德隆场均13分6.6次助攻,命中率为生涯新低的38.7%。

  不久前,篮网队的一封公开信曝光,信中不提及德隆和乔-约翰逊,有传言称德隆和乔-约翰逊已不在篮网将来的计划中。

  “在这份信中不提及乔和德隆的名字,咱们提到了布鲁克-洛佩兹和赛迪斯-杨,由于他们是自由球员。”比利-金说道。

  同时,比利-金表示球队不会对德隆使用“延期支付条款”(stretch provision)。按规定,如果使用“延期支付条款”,篮网队可以挑选在将来5年内付清德隆所剩的薪水。如果这么做,篮网鄙人赛季可以腾出近1300万美元空间。

更多精彩报道,尽在https://kukkadog.com