哈曼为当主席买选票? 暗示布拉特在背后捣鬼

  距离国际足联主席竞选只有不到1周的时间了,仅有的两名候选人之一、亚足联主席哈曼由于涉嫌贿选,将面对国际足联的调查,出席本周日的听证会。

  据悉,哈曼在两周前一次与加勒比海地区足球官员的见面会上,暗里要求他们在6月1日推举时投他一票,待遇是4万美元。同时面对调查的还有身兼国际足联副主席的北中美洲足联主席沃纳以及两名加勒比地区足球官员。国际足联要求4人在明天以前表明态度,并在周日出席调查听证会。检举哈曼、沃纳涉嫌贿选的是来自美国的北中美洲足联秘书长布雷泽,这一检举让哈曼本已倒运的竞选形势落井下石。

  国际足联默示,如果品德委员会认定哈曼违规,将暂停他的职务。这样哈曼将无资格作为候选人参加6月1日的国际足联推举投票,而布拉特便可以不战而胜。

  不过,对于贿选的告状,哈曼立即给以否认。昨晚,本报记者收到了亚足联的声明,哈曼以为这是布拉特为了蝉联在背地捣鬼:“如果这个世界上还有一丝公正的话,那么这些告状都应当烟消云散。这种做法只不过是那些不信心赢得主席竞选的人的手法。我坚决否认任何对我的告状。”


更多精彩报道,尽在https://kukkadog.com