汉密尔顿苦坐“球监” 昔日功臣与球队彻底闹翻

  篮网中断了与掘金的谈判,最大的受害者不是安东尼,而是活塞大将汉密尔顿。本来在篮网、掘金和活塞的三方谈判中,汉密尔顿是首要的买卖部分,他本有望前往篮网与安东尼联袂,而如今买卖黄了,而他在活塞也落得无球可打的局面。

  当地时间周日活塞主场1分险胜太阳,这已经是汉密尔顿延续第7场竞赛被主帅库斯特打入冷宫了,赛后库斯特默示他其实不打算改变目前的情形,“有些人需要临时不出如今轮转声威中。”

  库斯特默示他会找机会与汉密尔顿谈一次,可汉密尔顿谢绝了。至于为何谢绝,汉密尔顿透露,库斯特是通过球队保安负责人来通知本身想跟他说话。“我感觉本身被冒犯了,他竟然派个保安而不是本身或是一位助理熬炼来告诉我。”汉密尔顿说,“我告诉保安我不舒服,我说了不。”汉密尔顿与活塞的矛盾似乎难以调和,他只是希望本身被赶快买卖走,而其实不是向库斯特屈服,汉密尔顿默示,许多队员和联盟中其余球员都支持他的这种抗争。


更多精彩报道,尽在https://kukkadog.com