韩国萝莉肌肉女令人称奇 网友:C罗都弱爆了(图)

  大多姑娘都为瘦身运动而做着毕生的努力。但在男子健美领域里的运动员可不这么想,她们以为一身漂亮的肌肉线条才是她们该去追寻的目标,固然
,她们也需要付出超出常人设想的努力。

  中文名:池妍玉

  外文名:Yeon Woo Ji

  国 籍:韩国

  民 族:朝鲜族

  职 业:健身熬炼

  【池妍玉介绍】

    【新闻链接】

  小郝帅:这不科学……萝莉的长相配上肌肉的身材……

  manyeelai:肱二头肌、肱三头肌、腹肌一个都不少啊!这还是女的吗?哥不克不及淡定了!

  90小战士:神马c罗,詹姆斯,你们都弱爆了!

  黄黄的黄姐:我所仅剩的世界观被雷得粉碎……

  S–Amber:这让我想到了十万个冷笑话里的哪吒!

  【网友热议】

  每一个健美运动员赛前都会像是一部机器,为了把身材调整到最佳竞赛形态,她们将会整整3天不摄取液态水,惟一包括
在特殊食品
中的极少量水份进入了她们的身材。她们吞下的食品
中,利尿的盐类物质较着偏高。通过只排不摄的极其方式,她们将水份尽量地排出体外。

  这一切惟一受益的是肌肉线条,因为皮下水份较着减少,肌肉轮廓更加明晰,分离度也大大提高。在3天竞赛里,这些人都会谢绝水份,敌视热量。缺少能量的大脑已不克不及正常思考。“我将这浑沌
的形态称为‘脑雾’。”曾经进入“奥林匹亚小姐”决赛的罗斯玛丽・珍妮斯坦陈。从竞赛前几周开始,思考对她来讲
就变成了难题,“我常将黄油放进了衣柜,将内衣塞进冰箱。”

  健美运动员普通天天要吃30个鸡蛋(只吃蛋清),晚上、中午各吃10个,下午和晚上再各吃5个。午饭晚餐普通是鱼块或鸡胸脯,净水里煮一下,不放任何调味品。

  健美运动员需要把持油和盐的摄取,能力减少皮下脂肪和水份,使肌肉线条更较着。长期吃淡而无味的食品
,她们普通只斟酌热量的摄取和养分的搭配,完全不斟酌口味。健美运动员平常的食品
基本不加调料,烹饪方式一律是水煮。

  即便只是喝的,放纵仅仅是到橙汁为止,她们不敢再摄人任何的碳水化合物,即便
只是喝掉一杯,便会立刻找一个地方消耗掉适才摄取的热量。一杯橙汁是对健身事业非常放肆的应战。

  可以说每一个上场前的健美运动员的身材都是金玉其外,败絮其中。观众们看到的是雄赳赳的一身腱子肉,但运动员的肚子里却往往空洞无物,有的报酬了把持体重已到了脱水的地步。

更多精彩报道,尽在https://kukkadog.com