戴利为求粉丝大晒裸照 为商家拍2013年性感台历

  英国跳水神童戴利在本身的脸谱上发布用纸板遮挡的全裸照片,以出售“色相”的体式格局希望更多粉丝给予关注,同时他还不忘为本身拍摄的2013年日历做广告。

  英国跳水神童、2012年伦敦奥运会良人十米台季军戴利(Tom Daley)幼年成名,已经是英国妇孺皆知的明星。拥有一张正太面庞的戴利却有着肌肉发达的猛男身材,年岁轻轻的他拥有众多支持的女粉丝。英国当地时间30日,戴利在本身的脸谱上发布了一张用纸板遮挡私处的全裸照片,面带微笑的戴利在纸板上写道:“Everyone  follow me on keek! You will love it !(跟我一起偷窥,你会喜欢它的)”戴利以如此勇敢前卫的体式格局出售“色相”,希望更多的粉丝予以关注。

  作为英国跳水明星,戴利备受商家青睐,也经常登上各种报刊杂志的封面,他拍摄了一组性感实足的2013年日历。昨日,他一样将型男日历海报上传到脸谱上,并写道:“So,  who’s bought my 2013 calendar?! It’s on  sale  at HMV  or  online  at Calendar Club and Amazon。”戴利如此广而告之,希望大家多多捧场购置,展现出他可爱的一壁。

更多精彩报道,尽在https://kukkadog.com