260多名帅男美女月底秀美亚洲健身健美锦标赛

  广州9月9日电(唐贵江 陈建族)第46届亚洲健身健美锦标赛将于9月22日至23日在广州天河体育中心体育馆举行,记者9日从广州市体育局获悉,包括中国的健美冠军辛健、陈箭春和多届亚洲女子健美冠军梁月云等在内的260多名帅男美女均已报名参赛。

  据介绍,亚洲健身健美锦标赛是亚洲最高级别的健身健美赛事之一。本届赛事惹起了亚洲列国健身健美协会的高度重视,选派出列国的精兵强将参与健身、形体、健美、古典健美等9个大项的角逐。

  目前已有来自亚洲20多个国家和地域的260多名健身健美精英报名参赛。记者从报名表上看到,在众多选手中,有来自2012年印度健美先生马夫克斯 辛格、2012马尔代夫健美先生阿帝尔 默罕穆德、2011年香港良人健美70公斤级冠军马斯喀特等。

  近几年称雄壮坛的健美全场冠军辛健、健身先生冠军陈箭春、健身蜜斯冠军牟丛,以及来自广州本土的选手、多届亚洲女子健美冠军梁月云等中国选手也已报名插手“秀美战团”。

  据理解,随着本届赛事的邻近
,列国选手都全力投入备赛中。组委会无关负责人称,本届赛事将吸引全亚洲的健身先生、健美蜜斯云聚广州,将为广州市民带来一场与美丽相关的精彩赛事。(完)

更多精彩报道,尽在https://kukkadog.com